Wednesday, June 20, 2007
Este fin de semana nos vamos de campeonato
Ya ha llegado el día. Hace dos meses Iñaki Buru y yo nos planteamos acudir al Campeonato de España en doble scull. Tras algunos problemas para encontrar un bote en condiciones con el que entrenar y competir por fin conseguimos uno de esos "Made in China" de alquiler.
Revisando en internet parece que esto de los veteranos va a más y en 2X estaremos 15 botes y seguro que hay alguno que esté entrenado a tope.
Tras el Campeonato de Euskadi en el que no pude participar y en el que Buru remó con Urko, ya tenemos algunas referencias del tiempo que debemos hacer: Tiempos de Campeonato de Euskadi. Por otra parte la rumorología dice que los catalanes son los botes de mayor nivel: Tiempos del Campeonato de Catalunya.
Bueno, lo importante es pasarlo bien, así que hemos decidido plantear un campeonato "a lo grande". Entre los dos movilizamos tres autocaravanas: una para cada uno y las respectivas familias y otra para "el cocinero-parrillero" (ese cuñado campeón) y su familia y que se encargará de alimentarnos bien. ¡Así sí que se puede ir a remar!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Y para que la gente vea lo que nos vamos a meter entre pecho y espalda, el cocinero-parrillero os comenta el menu:
VIERNES
Comida: Ensalada templada de gulas + Entrecot con patatas panadero
Cena: Paella de marisco
SÁBADO:
Comida: Pasta con tomate a las finas hierbas + Pescado rebozado al kiwi
Cena: Ensalada de mar + Chuletillas de cordero a la barbacoa
DOMINGO:
Comida: Entremeses + Cabrito a la barbacoa
Cena: Tortilla de ajos frescos con salteado de marisco.
¿Alguien da mas?
Asier, que yo aquí hablo de remo. Va a parecer que la regata no es lo importante ¿o es que no lo es?
Post a Comment